Аналитический экран

Смотреть видео о том как использовать HandWallet

Аналитический экран

Сообщение admin » Сб мар 08, 2014 10:09 pm

Главные видео об окне “Аналитик”

Светлана рассказывает об окне “Аналитик”
admin
Site Admin
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2014 7:14 pm

Re: Аналитический экран

Сообщение Faust » Сб июн 21, 2014 2:00 am

Здравствуйте. Такая ситуация: я потратил 241 уе 18.06. 2014 на одежду .В окне "анализ" выбираю Расходы/доходы с даты 1 по дату 2. К примеру с 17.06.2014 по 21.06.2014. В строке расходы на одежду пишет 40 уе. И все данные как-то по хитрому считает. Почему так?
Faust
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 1:51 am

Re: Аналитический экран

Сообщение roman_zh » Вт июл 15, 2014 5:51 pm

Дело в том, что все графики в окне “Аналитик” и все сообщения в окне ”Данные/Категории” сделаны в соответствии с параметром ”потребление”.
Потребление (расход) действия по умолчанию – это месяц действия.
Вот вам пример: Если вы приобретаете что-то 17/06/2014 или 20/06/2014 числа, это имеет одинаковое влияние. Так как в июне 30 дней, а Вы выбрали период в 5 дней, вы получаете 241*5/30=40,1 уе. Это округляется до 40 уе. Вы можете поменять потребление каждого действия, редактируя действие и ”Улучшенный + потребление”. Вы также можете поменять расход по умолчанию для новых действий в меню Данные / Опции / Поведение.
Надеюсь, что все ясно объяснил.
roman_zh
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 8:00 am

Re: Аналитический экран

Сообщение lelik.hammer » Сб сен 13, 2014 5:18 pm

Уважаемы как отключить среднее в графе сумма мне нужно арифмитическое сложение с одной даты нв другое а деление потраченой суммы на количество дней в месяце и последующее перемноженте
lelik.hammer
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 4:40 pm

Re: Аналитический экран

Сообщение roman_zh » Вт окт 07, 2014 10:45 am

Добрый день!
Это можно сделать таким способом:
Если вы имеете в виду изменение изначального “периода расходов по умолчанию”, то это делается в Данные/Опции/Поведение.
В любом случае, вы можете устанавливать различные периоды расходов для каждого действия (изначальные периоды – это месяц исполнения действия). Это устанавливается с помощью нажатия на “больше полей”, когда вы редактируете действие, и затем “расходование”.
roman_zh
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 8:00 am


Вернуться в Видео и Обучение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron