Баг в поле Цена и Количество

Баг в поле Цена и Количество

Сообщение mreckam » Сб июн 27, 2015 9:02 pm

Когда считая расходы вставляю поле Цена и Количество если количество товара больше единицы ,то сумма хорошо считается.
Если же есть среди категорий расходов есть товар количество которого равно 1 единице, то при закрытии сумма считается тоже хорошо.
Но при повторном открытии поля количество и цена оказываются пустыми , и именно товара количество которого равно 1 .
Еще раз закрыть и сумма этого товара минусуется из общей суммы транзакции.
WTF ???? Уже потерял несколько расходов из-за этого !!! :evil:
mreckam
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2014 11:09 am

Re: Баг в поле Цена и Количество

Сообщение jumha » Сб июн 27, 2015 9:31 pm

Дополню.
Если при подсчете суммы пользоваться калькулятором, то итог вычисления вставляется в строку транзакции, калькулятор сворачивается, но после сохранения операции этот итог обнуляется. Не одного ли это поля ягоды?
При нужде приходится вставленный из калькулятора итог перенабирать вручную, тогда сумма сохраняется.
И да, интерфейс самого калькулятора совершенно неудобен - он закрывает весь экран, приходится нужные для вычисления цифры или запоминать, или записывать, эта его огромность абсолютно не нужна!
...приятно, когда решишь не быть дрянью. ... Это нам отчасти заменяет бога ©
jumha
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 12:19 pm

Re: Баг в поле Цена и Количество

Сообщение jumha » Сб апр 02, 2016 4:24 pm

Сам отвечу по калькулятору. При нажатии кнопки "ОК" результат вставляется с запятой вместо точки, и при сохранении обнуляется. Если вручную запятую поменять на точку, то все ок. Дизайн и функциональность в 5-й версии не поменялись. Кодера калькулятора на мыло! ;)
...приятно, когда решишь не быть дрянью. ... Это нам отчасти заменяет бога ©
jumha
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 12:19 pm


Вернуться в Поддержка и Баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron